Blaufränkisch Day in Warschau
May 22, 2018
Am 22. Mai hatten wir neuerlich die wunderbare Gelegenheit, unsere Weine in Warschau zu präsentieren und zwar in Begleitung eines wunderbaren Abendessens.
Groszer Wein PetNat Roesler
zu sautierten Jakobsmuscheln, Schweinefleisch-Zitronen-Ballotine und Orangen-Butternusskürbis-Püree
Groszer Wein Gemischter Satz Rosé
zur gebratenen Gänseleber auf Sake-Gelee, Rhabarber-Chutney & Nussgebäck
Groszer Wein Gemischter Satz weiß & Groszer Wein Blaufränkisch
zu Heilbuttsteak auf jungen Karotten, BBQ-Ripperl und Beurre Blanc
Groszer Wein Csaterberg & Groszer Wein vom Riegel & Groszer Wein Rote Küvee
zu gereiftem Rindfleischfilet auf Petersilien- und Pistazienpüree, Confit-Gnocchi, Port-Sauce, Minze und Grünkohl
Nittnaus TBA Scheurebe 2013
Schokoladenganache auf Buttermilch, Bergamotten-Gelee und Vanille-Eis
Außerdem gab es ein „Blaufränkisch gegen den Rest der Welt“ Blind-Tasting in drei Flights:
- Jean-Louis Chave Selection Hermitage 2013
- Opus One Overture NV
- Groszer Wein Saybritz 2013
- Chateau Lynch Bages Echo de Lynch Bages 2012
- Groszer Wein Szapary 2012
- Marchese Antinori Tignanello IGT 2012
- Claude Dugat Gevrey Chambertin 1er Cru 2011
- Angelo Gaja Dagromis DOCG 2011
- Groszer Wein Szapary 2011
Vielen Dank an unsere Gastgeberin Isabella Kaminska!